Рейтинг: NC-21
Система игры: Локационная, но, возможно, перестроится в эпизодическую


С момента победы над Бьякураном прошло пять лет – все это время,  Савада, теперь уже полноправный босс, пытался идти на мировую. Казалось, настало, наконец, то долгожданное, спокойное время, без сражений, боли и слез.
Но, как говорится, все хорошее не может длиться вечно – и это как раз про наших героев.
На горизонте возникла семья Венкоре, что вела довольно-таки агрессивную политику.  В связи с этим, Савада  был вынужден создать отдел по разработке оружия. Нового, еще мощнее, чем раньше. Параллельно с этим, проводились исследования, целью которых было снять «Проклятье Радуги».
Но что-то пошло не так, и Вонгола всеми силами пыталась скрыть все разработки и эксперименты, которые, впрочем, дали результат. Были созданы ампулы, которые позволяли Аркобалено приобретать истинную форму, хоть всего и на пару часов.
Но, увы, слухами земля полнится. Так что, утаить эти «делишки» не удалось.
Тем временем, семья Венкоре, прославленная своей жестокостью, ведет войну с семьей Леоне. Последняя терпит поражение, но так просто мириться с этим не собирается: внутренние разногласия по поводу усиления мощи семьи привели к тому, что она распалась на две части, каждая из которых имела свое мнение, и свои способы достижения цели.
Первая половина присоединилась к Вонголе, в качестве шпионов и наемников, но со условием, что семья Савады поможет с восстановлением Леоне.
Вторая же часть решила искать помощи у других семей, в частности, у Шимон и Каваллоне.
Так начинается новая битва: мало того, что расколотая на двое семья Леоне будет мстить, а тем самым соперничать друг с другом, так еще и Мельфиоре, хоть и тайно, но решили вступить в игру. Бьякуран теперь в союзе с Венкоре, семьей, что стремиться захватить власть над миром мафии.
Друзьям придется биться друг против друга, старые и новые враги не сбавляют свой натиск…


Что же из себя представляют эти семьи?


Эти семьи отличаются от остальных. Они специализируются в основном на одной стихии, которая подствластна им лучше всего, но при этом знаю и дополнительную стихию.

Семья Венкоре:

Эта семья истребила почти всю семью Леоне. Они же холоднокровные убийцы, которые всегда получают своё. Милых людей здесь нет, если, конечно, это не яндэрэ. Ничего хорошего сейчас о них не скажешь. Да и, люди все люди в своих мыслях только думают и желают, чтобы они поскорее исчезли. А, почему именно думают? Сказать про них что-нибудь не то, то же самое, что и самоубийство. Вот вам и все характеристики семьи Венкоре. На их пути никто не должен стоять иначе тот слельчак окажется трупом . Что можно сказать о числе людей в семье? Они рады любому человеку, ведь не помешает ещё одна запачканная кровью по локти рука. Понятно, что слабых и смазливых они просто вышвырнут (это самый лучший выход) или прихлопнут, как муху, и следа не останется о существовании.
Стихии: огонь и земля
Специализация: огонь. Могут создавать огненные формы,  "огненный дождь", использовать огонь, как стихию. Земля - дополнительныая стихия: рост дерерьев, землетрясения (глава семьи), провалы и расколы, земляные монстры и оружие. (землей владеют хуже, чем огнем, поэтому мощь разрушения невысокая)

Семья Леоне:

Полная противоположность семьи Венкоре, абсолютно во всём отличаются. Эта семья стала жертвой массового убийства (если можно так сказать). В отличие от Венкоре, семья Леоне хорошие люди, хотя всё же есть какие-то недостатки и изъяны. Сейчас же они стали, как и помощниками, так и шпионами, которые всю информацию вытягивают у Вонголы. Думаю, вы уже где-то нашли недостатки. Тем более, ни что не может быть идеальным.
Стихии: вода и воздух
Специализация: вода, лед. Преобразуют воду в лед и атакуют. Создают водяные тюрьмы, водяные и ледяные чудовища. Воздух -дополнительная стихия: создание ураганов и бурь, использование ветра, как режущее оружие. "Кислородное голодание". (стихия подвластна слабо, урон невысок)

Все хранители в семьях обладают умениями только двух стихий, поэтому и носят одинаковые кольца. Главы семей владеют двумя стихиями на одинаковом уровне