KHR! Incolore guerra

Объявление

мы переехали - http://khrmistero.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Incolore guerra » Акции » Акция №1: Vencora


Акция №1: Vencora

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s53.radikal.ru/i141/1202/9c/ef8f08d27e7d.png

Здесь вам предоставляется акция на семью Венкоре. Можете спокойно занять понравившегося персонажа.  Играют важную роль в игре. Также вам предоставлен упрощённый приём анкеты, на этих персонажей. Но это не список семьи, это лишь отдельныее представители. Вы можете сами придумать своего перса из семьи и писать уже полную анкету.

Красным - персонаж занят
Синим - персонаж забит
Зеленым - персонаж срочно нужен в игру
Фиолетовым - долго не появлялся, можно брать.

http://s018.radikal.ru/i502/1202/70/a3f7ba5aa2f6.png

Открыть шаблон|Закрыть
Код:
[quote][b][u]1. Фамилия и имя:[/u][/b][/quote]
[i][/i]
[quote][b][u]2. Возраст | Пол:[/u][/b][/quote]
[i][/i]
[quote][b][u]3. Семья:[/u][/b][/quote]
[i][/i]
[quote][b][u]4. Внешность:[/u][/b][/quote]
[i][/i]
[quote][b][u]5. Факты из жизни:[/u][/b][/quote]
[i][/i]
[quote][b][u]6. Оружие:[/u][/b][/quote]
[i][/i]
[quote][b][u]7. Ориентация:[/u][/b][/quote]
[i][/i]
[quote][b][u]8.Способности и таланты[/u][/b][/quote]
[i][/i]
[quote][b][u]9. Частота посещения:[/u][/b][/quote]
[i][/i]
[quote][b][u]10. Обратная связь:[/u][/b][/quote]
[i][/i]
[quote][b][u]11. Пробный пост:[/u][/b][/quote]

2

http://s012.radikal.ru/i320/1202/de/e2e661c38452.png

1.Имя|Фамилия

Фреддо  Вита | Freddo Vita

2.Возраст/пол

23 года/мужской

3.Семья

Венкора, глава семьи

4.Характер

В большинстве случаев внешнее спокойствие   Фреддо – это лишь общественная маска, и часто его негативные эмоции находят выход в бесконечных конфликтах и скандалах. Люди невольно начинают с опаской относиться к Фреддо, чувствуя в его обществе дискомфорт. С самого детства он испытывал склонность к углублённому самоанализу, пытаясь разрешить загадки, и далеко не всегда эти размышления оптимистичны. Впрочем, именно такой самоанализ позволяет Фреддо быть собранным, неплохо разбираться в психологии, а также по мере необходимости проявлять недюжинные организаторские способности. Особенно хорошо это будет заметно, если парню удастся преодолеть свою вспыльчивость и некоторый пессимизм – ведь именно два этих качества могут изрядно испортить его жизнь ещё больше и превратить её в непрекращающийся конфликт с обществом, исход которого едва ли окажется благоприятным.

http://s61.radikal.ru/i171/1202/2e/bfe42de8bdf2.png

1.Имя|Фамилия

Модо Алкун |Modo Alcun

2.Возраст/пол

20 лет/женский

3.Семья

Венкора, правая рука главы

4.Характер

Отличается спокойствием, достаточной твёрдостью и, что, пожалуй, самое главное, редкой последовательностью и логичностью. Одним словом, извечные шутки по поводу женкой логики к Модо мало применимы. Уравновешена и последовательность обычно делают её жизнь довольно спокойной, без особых взлётов и падений. Она терпелива, при этом свойственная её энергетике активность, чаще всего находит своё отражение в хорошем чувстве юмора. В большинстве случаев ей свойственны оптимизм и весёлое отношение к жизни. Самолюбива. Нормальным человеческим языком с ней можно договориться.

http://i011.radikal.ru/1202/d1/fb92724661f3.png

1.Имя|Фамилия

Буио Чи | Buio Ci

2.Возраст/пол

21 год/мужской

3.Семья

Венкора, хранитель

4.Характер

В нём заложен мощный заряд зрелой, уравновешенной силы, что, несомненно, должно отражаться на самом Буио. Часто бывает уверен в себе. Даже когда душа Буио полна мучительных сомнений, но всё равно что-то подталкивает его надеть маску той же уверенности в своих силах. Наверное, поэтому от Буио нередко веет лёгкой грустью. У него мало недостатков, но главными среди них являются склонность к чрезмерной осторожности, а также тяга оказывать покровительства. При этом сам Буио плохо переносит чужое покровительство, что может привести его к конфликту с другими. Хотя вряд ли этот конфликт будет чересчур острым в силу присущей ему дипломатичности.

http://i014.radikal.ru/1202/f2/7457e8cc6051.png

1.Имя|Фамилия

Desiderio di Uccidere | Десидерио ди Учидере

2.Возраст/пол

18 лет/женский

3.Семья

Венкора, шпион

4.Характер

Десидерио можно охарактеризовать как подвижного, твёрдого человека. Сдержанность своих эмоций. Вернее будет сказать, что в случае необходимости умеет держать себя в руках, вот только далеко не всегда может заметить эту самую необходимость. Стала понемногу замыкаться в себе, - от этого негативные эмоции только накапливаться и постепенно разъедают душу. Гораздо лучше просто смягчить неприятные моменты с помощью чувства юмора и попробовать привести свои эмоции в равновесие. Только в этом случае Десидерио  перестанет быть человеком настроения и научиться наперёд рассчитывать свои поступки.

http://s018.radikal.ru/i504/1202/35/2935453bfe9a.png

1.Имя|Фамилия

Senza Cuore | Сенза Куоре

2.Возраст/пол

20 лет/ мужской

3.Семья

Венкора, помощник

4.Характер

Суров, импульсивен, граничащей с яростью, и, конечно же, такое качество часто мешает Сенза сохранять равновесие и спокойствие. Окружающие начнут интуитивно чувствовать взрывоопасность парня и будут стараться избегать его общества. Да и сам Сенза не склоняется к общительности. С детства он искал уединения, часто замыкаясь в себе. Зато уж если у него появится настоящий друзья, то с ними Сензо будет совершенно иным. Тогда вся сила его может быть направлена в более жизнерадостное русло, и для многих его знакомых будет совершенной неожиданностью, когда в этом не очень-то общительном человеке они обнаружат довольно остроумного весельчака. Впрочем, и в склонности к замкнутости есть свои преимущества. Часто оставаясь один, Сензо получает много времени для размышлений и учится в одиночку противостоять жизненным ударам. Это наделяет его такими качествами, как рассудительность, твёрдость и сила воли.

http://s05.radikal.ru/i178/1202/67/b4bead617211.png

1.Имя|Фамилия

Arrabbiato Con | Арраббиато Кон

2.Возраст/пол

23 года/мужской

3.Семья

Венкора, представитель

4.Характер

Арраббиато живёт в иллюзорном мире своих фантазий. Увы, реальный мир далёк от совершенства, и потому парень со своими идеализмом рискует испытать много разочарований. Любя людей вообще, он порою склонен мучительно переживать человеческое несовершенство, как чужое, так и своё собственное. Бывает даже, что его разочарование в человеческой природе, достигнув некой критической отметки, превратит Арраббиата в мрачного циника. Впрочем, вряд ли цинизм успеет пустить корни, скорее уж, истощит душу и нервную систему.
Здесь вам предоставляется акция на семью Венкоре. Можете спокойно занять понравившегося персонажа.  Играют важную роль в игре. Также вам предоставлен упрощённый приём анкеты.


Вы здесь » KHR! Incolore guerra » Акции » Акция №1: Vencora


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC