KHR! Incolore guerra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Incolore guerra » Акции » Акция №3: Leone


Акция №3: Leone

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s018.radikal.ru/i517/1202/53/e19b8a656458.png

Здесь вам предоставляется акция на семью Леоне. Можете спокойно занять понравившегося персонажа.  Играют важную роль в игре. Также вам предоставлен упрощённый приём анкеты, на этих персонажей. Но это не список семьи, это лишь отдельныее представители. Вы можете сами придумать своего перса из семьи и писать уже полную анкету.

Красным - персонаж занят
Синим - персонаж забит
Зеленым - персонаж срочно нужен в игру
Фиолетовым - долго не появлялся, можно брать.

http://s018.radikal.ru/i502/1202/70/a3f7ba5aa2f6.png

Открыть шаблон|Закрыть
Код:
[quote][b][u]1. Фамилия и имя:[/u][/b][/quote]
[i][/i]
[quote][b][u]2. Возраст | Пол:[/u][/b][/quote]
[i][/i]
[quote][b][u]3. Семья:[/u][/b][/quote]
[i][/i]
[quote][b][u]4. Внешность:[/u][/b][/quote]
[i][/i]
[quote][b][u]5. Факты из жизни:[/u][/b][/quote]
[i][/i]
[quote][b][u]6. Оружие:[/u][/b][/quote]
[i][/i]
[quote][b][u]7. Ориентация:[/u][/b][/quote]
[i][/i]
[quote][b][u]8.Способности и таланты[/u][/b][/quote]
[i][/i]
[quote][b][u]9. Частота посещения:[/u][/b][/quote]
[i][/i]
[quote][b][u]10. Обратная связь:[/u][/b][/quote]
[i][/i]
[quote][b][u]11. Пробный пост:[/u][/b][/quote]

2

http://s005.radikal.ru/i210/1202/dc/6e974234bda7.png

1. Имя и Фамилия:

Амато Легре | Amato Legre - занят

2. Возраст/пол:

20 лет/мужской

3. Семья:

Леоне, глава семьи

4. Характер:

Притягателен, создавая иллюзию соприкосновения с миром волшебников и сказочных героев. Активен и эмоционален. Это проявляется в том, что с самого детства парень рос очень подвижным ребёнком, однако его жизнерадостность и весёлость всегда соседствуют с  изрядной обидчивостью и вспыльчивостью. Он весьма самолюбив, и, к сожалению, он совершенно не предполагает способность держать себя в руках. Именно поэтому у заводного парня в жизни великое множество всевозможных недоразумений и конфликтов. Мечтательность и любопытство парня могут найти выход любви к литературе и хорошо развитом воображении. Он романтик. При этом честолюбивые мысли обычно имеют значительный перевес над чисто материальными заботами. Однако если парень желает действительно значительных успехов, ему следовало бы поменьше заниматься самолюбованием и развить в себе способность к долгой концентрации усилий. Всё дело в том, что интересы парня хоть и являются прекрасным двигателем, заставляя его проявлять недюжинное усердие, но при этом не отличается большой устойчивостью. Часто один интерес сменяется другим, нередко парень бросает только что начатое дело, прельстившись новыми планами. Общительный и весёлый парень обычно имеет большое количество друзей и единомышленников, но его горячность часто становится причиной раздоров. И если сам парень легко забывает обиды, то ждать того же от окружающих, увы, не приходится. Иными словами, для более благоприятной жизни ему не мешает научиться некоторому спокойствию и уравновешенности.

http://s017.radikal.ru/i408/1202/e8/bd93e69ed5ea.png

1. Имя и Фамилия:

Имя Вы можете выбрать сами, Легре

2. Возраст/пол:

19 лет/женский

3. Семья:

Леоне, глава семьи

4. Характер:

Уравновешена, тверда и не располагает к многословию. Держится достаточно спокойно, хотя за этим нетрудно разглядеть внутреннюю силу и глубокие эмоции. Ещё одна присущая ей черта – это постоянство:  всё, за что девушка берётся, она старается делать основательно и до конца, причём относится это не только к работе, но даже и простому общению. Так, к примеру, высказав своё мнение, девушка будет твёрдо и последовательно держатся за него, что со стороны может восприниматься как упрямство. Впрочем, энергетика не склоняет её к излишней активности, и потому едва ли из неё получится слишком горячая спорщица, скорее, девушка просто будет оставаться при своём мнение, не навязывая его окружающим. Такое же постоянство прослеживается и в её чувствах, которые за её внешней выдержкой нередко достигают поразительной силы и глубины. Девушка – очень верный человек и не привыкла икать оправданий ни себе, ни людям. Быть может, это и создаёт ей определённые сложности в жизни, зато подобное качество прекрасно помогает в делах. Многие могут позавидовать, с каким спокойным упорством девушка  умеет работать. Единственное, что, пожалуй, ей мешает, так это излишняя серьёзность. К сожалению, не обладает заметной подвижностью, и очень часто девушке не хватает обычного чувства юмора и живого воображения. В этой ситуации её глубокая эмоциональность и отсутствие агрессивности делают её довольно душевным человеком, жаль только, что при этом на её чувствах часто лежит отпечаток грусти, а может быть, и душевных страданий.

http://s015.radikal.ru/i330/1202/89/31a3a18b0201.png

1. Имя и Фамилия:

Имя Вы можете выбрать сами, Мине

2. Возраст/пол:

20 лет/женский

3. Семья:

Леоне, шпион

4. Характер:

Характер мягкий и лёгкий, однако в нём всё же чувствуется некоторая взрывоопасность. Кроме этого, девушка может быть мечтательна и чувство непохожести на других. Немного самолюбива. Не исключено, что самолюбие девушки будет весьма болезненным, и она будет чувствовать себя седи друзей несколько неуютно, хотя душе у неё может зреть уверенность в своей неповторимости и даже в своём превосходстве. Не способна спокойно перенести обычный обмен колкостями, её самолюбие и отсутствие склонности к сдержанности нередко позволяют ей завестись, что называется, с полуоборота и там, где могло быть лёгкое недовольство, возникает серьёзный конфликт. Надо сказать, что в такой ситуации уже трудно разобраться, где причина, где следствие, поскольку здесь получается замкнутый круг – чем больше возникает конфликтов, тем легче девушка начинает срываться на язвительность, что, соответственно, рождает новые конфликты. Нередко девушка вообще перестаёт общаться женской половиной коллектива, предпочитая общение с парнями, с которыми чувствует себя значительно лучше и гораздо увереннее.


Вы здесь » KHR! Incolore guerra » Акции » Акция №3: Leone


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC